Item code : 434753155 COPY URL

chelsea gold seriesSprei Set Microcotton Disverse Motif Karakter Anak size single super single queen king extra king


Customer who recommended this item
1233 (Based on 0 reviews)
Customer Satisfaction Score
90%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 90%/100%
  • Service 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2
  • 88.000
    Add to Cart
  • 80.000
    Add to Cart
  • 88.000
    Add to Cart
  • 125.000
    Add to Cart
  • 225.000
    Add to Cart
  • 225.000
    Add to Cart
  • 45.000
    Add to Cart
  • 209.000
    Add to Cart
  • 55.000
    Add to Cart
  • 132.000
    Add to Cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari From Overseas (Indonesia)
help
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (444)

Customer Photo Review board

Recommend Barang sdh sampai

Barang sdh sampai, bagus, blm dicoba smg enak di pakai dan awet, kurir baik, tkss Qoo10 dan seller

Jenis:Motif Karakter | Motif:Hello kitty | Size:Super Single 120x200(+Rp3000) | TINGGI SPREI:20 CM

May 14, 2019
har*** (ID )

Recommend Barang sdh sampai

Barang sdh sampai, tapi blm di coba, smg enak di pakai dan awet. Tkss seller dan Qoo10: sering2 promo ya

Jenis:Motif Karakter | Motif:Kitty and baby bear | Size:Super Single 120x200(+Rp3000) | TINGGI SPREI:20 CM

May 06, 2019
ali*** (ID )
May 05, 2019
yuy*** (ID )

Highly Recommend Thanks.............

Thanks..........ok.......................

Jenis:Motif Dewasa | Motif:Rose tiger | Size:King 180x200(+Rp28000) | TINGGI SPREI:30 CM(+Rp15000)

Apr 13, 2019
d_d*** (ID )

Recommend Siipppppppppp........

Spt biasa....bagus.....

Jenis:Motif Dewasa | Motif:Kotak merah | Size:Queen 160x200(+Rp25000) | TINGGI SPREI:30 CM(+Rp15000)

Apr 06, 2019
Evv*** (ID )

Komentar dari pelanggan (1,310)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Sep 30, 2019 jea*** (ID ID)
Highly Recommend Jun 14, 2019 int*** (ID ID)
Highly Recommend May 31, 2019 mel*** (ID ID)
Highly Recommend May 29, 2019 aid*** (ID ID)
Highly Recommend May 10, 2019 kho*** (ID ID)
Recommend May 03, 2019 eva*** (ID ID)
Highly Recommend Apr 29, 2019 she*** (ID ID)
Highly Recommend Apr 27, 2019 Sis*** (ID ID)
Recommend Apr 25, 2019 min*** (ID ID)
Highly Recommend Apr 25, 2019 sil*** (ID ID)
P&J Barang(99)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
35216573 Pertanyaan tentang barang dari v1n**** v1n******* 2019-04-19 Tidak terjawab
34855893 Pertanyaan tentang barang dari pun**** pun******* 2019-03-11 Tidak terjawab
34854639 Pertanyaan tentang barang dari ari**** ari******* 2019-03-11 Tidak terjawab
34187672 Pertanyaan tentang barang dari ali**** ali******* 2018-12-29 Terjawab
  Promo lagi dong ka...
Telat order kmaren
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari ali****
Iya ditunggu terus yah

34166075 Inquiry for the item from amt**** amt******* 2018-12-27 Terjawab
  USA bear ga ada yah? Kok saya cari pilihannya ga ada.
 

[Re] Inquiry for the item from amt****
Habis ya

34097501 Pertanyaan tentang barang dari des**** des******* 2018-12-20 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari des****
Secret Inquiry

34065162 Pertanyaan tentang barang dari adv**** adv******* 2018-12-18 Terjawab
  Kalau ukuran 90x200 ada gak ??? atau bisa buatin gak untuk uk 90x200
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari adv****
Bisa order saja ukuran 100. tp pada saat order lgsg hubungi 083813294946 biar nanti diganti ukurannya karna kalo tulis di NOTE tidak akan terbaca

33194663 Pertanyaan tentang barang dari yul**** yul******* 2018-10-07 Terjawab
  Apa ini termasuk bantal dan guling ?
Dan ada brp pieces bantal dan guling ny ?
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari yul****
Iya sudah termasuk 2 sarung bantal dan 2 sarung guling ya

Kebiijakan & Pernyataan