Item code : 437150766 COPY URL

chelsea gold seriesBED COVER + SPREI MICROCOTTON DISVERSE ~ Warna Tidak Luntur Tidak Berbulu dan Haluss


Customer who recommended this item
316 (Based on 0 reviews)
Customer Satisfaction Score
87%
  • Product 90%/100%
  • Price 90%/100%
  • Delivery 80%/100%
  • Service 90%/100%
Bayar Biaya Pengiriman Hanya Dengan 1 Tarif Untuk Beberapa Pembelian Barang.
1 2
  • 88.000
    Add to Cart
  • 80.000
    Add to Cart
  • 88.000
    Add to Cart
  • 125.000
    Add to Cart
  • 225.000
    Add to Cart
  • 225.000
    Add to Cart
  • 45.000
    Add to Cart
  • 209.000
    Add to Cart
  • 55.000
    Add to Cart
  • 132.000
    Add to Cart

Tidak ada pengiriman tambahan
dalam troli belanja

silakan pilih barang
pada sisi kiri.

Produksi/Tempat asal Kondisi Produk baru
pengiriman Dari From Overseas (Indonesia)
help
Material
Cara pembayaran VISA, MasterCard, PayPal, ClickPay(Setor tunai), Virtual Account ( Bank transfer ), Transfer Tunai, Q·tunai, ATM Payment
Layanan A/S Silahkan hubungi penjual atau service center bagian produksi.
Return/Exchange Need to return item to seller's address by using post office or other shipping service.
Menagihkan pada pengantaran Available
BOOKMARK 1 2 3 4 5 6 7
3 2 1

Tinjauan Foto (133)

Customer Photo Review board

Not Recommend Barang tdk sesuai dgn yg dipesan

Barang tdk sesuai dgn yg dipesan

Motif:A101 | size:180x200(+Rp75000)

Jul 19, 2018
cov*** (ID )
Sep 25, 2017
ebu*** (ID )

Highly Recommend Bagussss

Halus bahannya..... anakku suka

Motif:A056 | size:120x200

Aug 21, 2017
Erl*** (ID )
Jun 08, 2017
r_n*** (ID )
May 17, 2017
dep*** (ID )

Komentar dari pelanggan (370)

Customer Review board
Tingkat Feedback Tanggal Ditulis oleh
Recommend Jul 17, 2018 cho*** (ID ID)
Recommend Mar 03, 2018 din*** (ID ID)
Highly Recommend Jan 07, 2018 mrv*** (ID ID)
Recommend Nov 10, 2017 muz*** (ID ID)
Recommend Nov 01, 2017 dan*** (ID ID)
Recommend Sep 29, 2017 dia*** (ID ID)
Recommend Sep 25, 2017 ebu*** (ID ID)
Highly Recommend Sep 22, 2017 jlu*** (ID ID)
Highly Recommend Sep 19, 2017 asr*** (ID ID)
Recommend Sep 18, 2017 dan*** (ID ID)
P&J Barang(89)
No. Pertanyaan (Q) & Jawaban (A) Member Date Status
34239178 Pertanyaan tentang barang dari Cha**** Cha******* 2019-01-04 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari Cha****
Secret Inquiry

34239167 Pertanyaan tentang barang dari Cha**** Cha******* 2019-01-04 Terjawab
  Secret Inquiry
 

[Re] Pertanyaan tentang barang dari Cha****
Secret Inquiry

32334208 motif 1, kode A087, size 180 x 200 ret******* 2018-07-12 Tidak terjawab
31509599 Inquiry for the item from ell**** ell******* 2018-04-19 Terjawab
  Tinggi sprei mksdnya gimana ya ?
 

[Re] Inquiry for the item from ell****
Tinggi seprei kami standar 20cm ya

30826785 Inquiry related delivery from san**** san******* 2018-02-07 Terjawab
  gan gak bs kirim via gojek ya? kalo set bisa dikirim kapan ya utk ukuran 180 x200
 

[Re] Inquiry related delivery from san****
Kami hanya menggunakan JNE saja bu

30650638 Inquiry for the item from Lud**** Lud******* 2018-01-28 Terjawab
  Yg Motif GAJAH masih ada sis unt ukuran 160x200? Bahan microtex tipis dan panas ya? Makasih
 

[Re] Inquiry for the item from Lud****
akan kami cek kembali ya

 

[Re] Inquiry for the item from Lud****
Gmn sis apakah brg sdh ada? Pls info ya,,tq

 

[Re] Inquiry for the item from Lud****
Masih bu tinggal beberapa pcs lagi , kalo untuk yang gajah agak tebal bu bahannya

 

[Re] Inquiry for the item from Lud****
Oke saya akan pesan yg gajah,,makasih ya

 

[Re] Inquiry for the item from Lud****
oke siap

 

[Re] Inquiry for the item from Lud****
Pesannya gmn sis? Krn ga ada kodenya di kolom pilihan. Aku krm ya fotonya..makasih. Kabari sis,,

 

[Re] Inquiry for the item from Lud****
Ibu pesan motif lain saja nanti WA Eka ke nomer 083813294946 ya agar dapat diganti

29724405 Inquiry for the item from wul**** wul******* 2017-12-02 Terjawab
  Motif A126 akan restock ga?
 

[Re] Inquiry for the item from wul****
Tidak restock bu ukuran berapa ya bu?

 

[Re] Inquiry for the item from wul****
100x200

 

[Re] Inquiry for the item from wul****
Kosong bu

29105734 Order Seprei ukuran 160 (Queen) dengan penambahan tinggi den******* 2017-10-26 Terjawab
  Saya pelanggan setia seprei chelsea, total sudah ada 3 seprei chelsea yg sudah sy beli, sebelumnya saya pernah order di online sebelah, tapi tinggi seprei hanya 20cm, setahu saya dulu ada menu untuk penambahan tinggi seprei di Q010, tp sekarang saya cari2 kok gk ketemu yah, saya mau tambah tinggi seprei supaya bisa pas dengan tinggi bed saya, maunya pesan lebih, tapi keinget ukuran tingginya, jd pending, takut gk kepake klo tingginya gk pas, mohon infonya, makasi.
 

[Re] Order Seprei ukuran 160 (Queen) dengan penambahan tinggi
Mohon maaf atas ketidaknyaman ini, untuk penambahan tinggi hanya ada di seprei microtex polos yaitu penambahan tinggi 30cm, info lebih lanjut hub 083813294946

 

[Re] Order Seprei ukuran 160 (Queen) dengan penambahan tinggi
Hallo Chelsea, mohon dibantu, sy sdh pesan & sd bayar pada tgl 31 Oct, seprei mikrotek yg warna light blue dgn tinggi 30cm & pesan alas waterproove dgn no.trolli: Q81840322, sy sdh email ke Q010 tp blm ada response, sdngkan status sy msh menunggu pembayaran, bs tolong dibantu pengiriman & statusnya ya, terimakasih

 

[Re] Order Seprei ukuran 160 (Queen) dengan penambahan tinggi
Mohon maaf bu statusnya masih payment pending setelah kami cek statusnya, dan biru muda kosong bu

 

[Re] Order Seprei ukuran 160 (Queen) dengan penambahan tinggi
Hallo Chelsea, sudah dikonfirmasi klo pembayaran berhasil, terus bagaimana untuk orderan Sprei saya yg warna light blue, kira2 kapan saya bisa terima seprei'nya? ditunggu konfirmasinya segera, terimakasih

 

[Re] Order Seprei ukuran 160 (Queen) dengan penambahan tinggi
Mohon maaf pesanan ibu yang light blue nomer ordernya berapa bu? Karena orderan ibu kemarin hanya ada biru turkis

 

[Re] Order Seprei ukuran 160 (Queen) dengan penambahan tinggi
Hallo, No. Troli Ordernya; 81840322 (Oct 31, 2017), Iya, setelah saya cek yang sy ingin beli yg biru turkish, apa msh lama barangnya datang, terimakasih, utk badcover waterprove sudah saya terima kemarin malam, semoga awet...

 

[Re] Order Seprei ukuran 160 (Queen) dengan penambahan tinggi
Hari ini dikirim ya bu biru turkisnya hehe mohon ditunggu karena kami sabtu minggu libur jadi baru kemarin baru diproses hehe

Kebiijakan & Pernyataan